Seguidores

Pizza rolling barbacoa




Ingredientes

Masa

330 gramos de agua
60 gramos de leche en polvo
1 cucharada de las de sopa sal
1 sobre de levadura seca de panadero
2 cucharadas de las de sopa de aceite de oliva para la masa
aceite para un tal los moldes
700 gramos de harina de fuerza

Relleno

Carne picada
Mozzarella rallada
Beicon en trozos
Salsa barbacoa
Queso en trozos

Elaboración

Para la masa, unir todos los ingredientes, amasar y hacer una bola de masa compacta que dejaremos reposar durante al menos media hora.
Pasado ese tiempo, dividir la masa en dos, amasar y utilizar el rodillo para hacer la forma cuadrada de la pizza. poner en los bordes los trozos de queso y cubrirlos con la masa.
Extender salsa barbacoa por toda la masa y cubrir con el queso mozarella.
Añadir la carne picada y los trozos de beicon.
Hornear a 180 grados durante 15 o 20 minutos o hasta que los bordes estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario