Seguidores

Salsa Ali Oli con Kitchenaid Cook Processor

Sigo encantada con mi nuevo juguetito, aunque he de reconocer que despues de 7 años de utilizar mi thermomix, ya me sabía los tiempos y velocidades de memoria y ahora tardo más en hacer cualquier plato, pero será cuestión de tiempo que me aprenda los de la kitchenaid cook.

Hoy toca Salsa Ali Oli, ideal para acompañar cualquier plato, ya sean arroces, carnes, pescados,...

Ingredientes

2 ajos
Sal
500 gr de aceite de girasol
2 huevos

Elaboración:

Poner el mini bol y la cuchilla mini multiblade incorporar los ajos y poner velocidad 7 durante 10 sg.
Sacar el mini bol y reservar los ajos.
Poner el batidor de huevos, incorporar los huevos, los ajos y la sal y programar 1 minuto velocidad 5.
Quitar el vaso medidor y poner velocidad 7, vanos añadiendo el aceite por el agujero de la tapa muy poco a poco, en forma de hilo.
Cuando hayas incorporado todo el aceite ya podemos parar, nuestra salsa está lista.

No hay comentarios:

Publicar un comentario