Seguidores
Albondigas con arroz al curry
El otro día hice albóndigas y me sobraron unas poquitas, asi que hoy las acompaño con un arroz con verduritas al curry y ya está, comida para dos!!
ARROZ CON VERDURAS AL CURRY
Ingredientes
Arroz
Calabacin
Zanahoria
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Curry
Elaboración
Poner a pochar las verduras cortadas en trocitos, una vez pochadas, añadir el arroz, cubrir de agua y una pizca de curry.
Dejar hacer hasta que el agua esté consumida
ALBONDIGAS EN SALSA
Ingredientes
Carne picada
Harina
Vino blanco
Pimentón
Caldo de carne
Chorrito de tomate frito
Cominos
Champiñones laminados (en este caso de lata)
Elaboración
Formar las albóndigas con la carne picada, ajo y perejil. Pasarlas por harina y freir.
Una vez fritas en una olla, poner el vino blanco, el caldo de carne, el pimentón, unos cominos y dejar cocer. Añadir el tomate frito y los champiñones cuando casi estén hechas y dejar que termine de hacerse la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta el curry. Muy buen acompañamiento para las albondigas.
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
Gracias Javi. El curry nunca falta en casa.
ResponderEliminar