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Quiche de Beicon y queso



Ingredientes para la masa:
2 vasos de harina
1 huevo
100 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno:
Cebolla
Huevo
Nata
Beicon
Queso
Pimiento verde

Elaboración

Poner en un bol, la harina, la sal, la mantequilla y el huevo. Amasar y meter la masa en la nevera unos 30 minutos.

Luego, extender la masa con un rodillo y forrar el molde. Cubrir la tartaleta con unos garbanzos para que la masa no se hinche y suba, y meterla al horno 30 minutos, a 180 grados.

Para el relleno, picar la cebolla y el pimiento finos, y ponerlos a pochar en una sarten con aceite. Picar el beicon y añadirlo. Cuando este dorado todo, agregar el queso troceado, y cocinar un poquito todo.

Cuando esté hecha la tartaleta, quitar los garbanzos y vertir dentro el relleno. Batir los huevos con la nata y una pizca de sal y cubrir el relleno.
Meter en el horno a 180 grados, unos 20 minutos. Dejar templar, y desmoldar.

Receta sacada de Guiomar22 del foro de la ventana

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