Seguidores
Pollo al curry con arroz
Ingredientes:
Pechugas de pollo
Nata
Curry
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
Arroz
Perejil
Cebolla
Ajo
Elaboración:
Cortar las pechugas de pollo en tiras y sofreirlos en una sarten aliñados con sal y pimienta blanca. Una vez doraditas, apartar.
En una olla, sofreir un poco de cebolla, añadir un tetabrick de nata y una chucaradita de curry, remover y añadir un poco de nuez moscada. Incorporar las pechugas de pollo y dejar que se cuezan un buen rato.
Mientras, cocer el arroz y una vez refrescado, rehogar con ajo y perejil.
Y servir!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
te esta quedando muy bonito el blog,y con recetas riquisimas,gracias por compartirlas.un saludiño.
ResponderEliminarPoco a poco voy haciendole fotitos a las recetillas que hago. Me alegro que te gusten. Muchas gracias por la visitilla!!!
ResponderEliminar