Seguidores

Pollo al curry con arroz


Ingredientes:
Pechugas de pollo
Nata
Curry
Sal
Pimienta blanca
Nuez moscada
Arroz
Perejil
Cebolla
Ajo

Elaboración:

Cortar las pechugas de pollo en tiras y sofreirlos en una sarten aliñados con sal y pimienta blanca. Una vez doraditas, apartar.
En una olla, sofreir un poco de cebolla, añadir un tetabrick de nata y una chucaradita de curry, remover y añadir un poco de nuez moscada. Incorporar las pechugas de pollo y dejar que se cuezan un buen rato.
Mientras, cocer el arroz y una vez refrescado, rehogar con ajo y perejil.

Y servir!!!!

2 comentarios:

  1. te esta quedando muy bonito el blog,y con recetas riquisimas,gracias por compartirlas.un saludiño.

    ResponderEliminar
  2. Poco a poco voy haciendole fotitos a las recetillas que hago. Me alegro que te gusten. Muchas gracias por la visitilla!!!

    ResponderEliminar